Ты не любил

Фаина Фанни
Моя любовь –не коврик для ног.
Я душу тебе стелила.
Ты не любил , но видит Бог;
Я очень тебя любила.

Я постараюсь всё позабыть,
Я уже, почти что , забыла.
Очень трудно, вот так вот, любить.
Потому я прощаюсь, милый.