Сегодня был приятный юбилей

Юрий Кутенин
Сегодня был приятный юбилей -
Открытье горнолыжного сезона.
И нет во мне печального резона,
А только радость молодых друзей.

Ха!Ха! Не ведают искринки юных глаз,
Что праздную я это - сорок раз.

Особое спасибо Соломонам,
Что носят меня верно вниз.
А также палкам от Керзона -
Жаль, что в них трещинки нашлись.
Но все-таки хорошие ботинки,
Что я купил у Долматинки.
Спасибо мышцам, ребрам и глазам,
Которые пружинят, бугры ловят
И каждое мгновенье ритма молят -
Мой мудрый организм,
              все ты знаешь сам.

15.09.11 Снежком. Москва