Ход конем..

Алёна Николаева 22
"ХОД КОНЁМ"..не значит победить..
или побеждённым быть словесно..
здесь определенье..ПРОСТО ЖИТЬ..
а другое..типа флирт..здесь неуместно..
Я дарю тепло своей души..
как частичку самого себя..
чтоб наедине..в ночной тиши..
вы смогли почувствовать меня..
Сердца стук..дыхание и мысли..
ночь соединит..даря вам свет..
веру и надежду воскрешая..
долгожданный на вопрос ответ..
Я души теплом сердца согрею..
добрым словом..мысленно обняв..
подарю улыбку эхом ночи..
пусть летит..сквозь время..от меня..