Сколько..?

Юлия Былкова
Сколько нужно для счастья воды,
Чтоб она не была каплей в море?
Отголоском упавшей звезды
Или чьей-то бедою и горем?
Сколько слов моих будет в письме,
Сколько букв, запятых или точек?
Иль вопросв, летящих к тебе,
Уместившихся в несколько строчек?
Сколько писем, отправившись в даль,
Добегут до приморского края?
Моих слов драгоценных вуаль
Одолеет тебя, словно стая.
На бумаге оставлю следы
Поцелуев, что так не хватает.
Там увидишь и кляксу слезы,
Там, где слово «люблю» промокает…