***

Юлия Былкова
Я свяжу из поцелуев покрывало,
 Чтоб по телу пробежался холодок,
 Чтобы ночью образ мой напоминало,
 Чтобы вспомнил ты родной Дальний Восток.
 Полюблю навеки город Благовещенск,
 Что дороги наши свёл в одну тропу,
 Навсегда запомню предотъездный вечер,
 Нежность поцелуев, полную луну.
 Заберусь в кровать...быстрей б настало утро,
 Оторву листок с числом в календаре;
 Буду ждать тебя, хотя, порою трудно,
 Но я знаю, ты придешь ко мне во сне.