Уж полночь

Александр Купидон
Уж полночь, дама в пеньюаре,
Копна волос легла на плечи,
Она сегодня не в ударе -
Не ждёт случайной тайной встречи.

Лишь нервно курит сигарету,
Бокал с шампанским пригубила.
Уж съела бы, хотя б котлету,
Что ж себя голодом морила?!