Ты красива...

Влаладимир Боровков
Ты красива; что скрывать,
О тебе – своё прельщенье!
О тебе смею мечтать –
С чувством сладкого затменья!

Тебя просто – не забыть,
Не сыскать – тебе замену!
Коль с тобой связует нить,
То имею в сердце тему!

Ты премила; тем пленён –
И наполнен вдохновеньем!
По тебе мой ум польщен,
Рад всем касочным идеям!