Дырки на небе, пробелы на памяти

Ахиней Бредонесущий
          ***


Дырки на небе, пробелы на памяти
Чернила размазались грязным пятном
А мы снова вместе, и все то же самое
Чуть-чуть изменился актерский состав

Для жизни нам надо чего-то прекрасного
Каких-нибудь драм, так сделай мне больно
Мне этого хочется
Ты так-же как я, не спишь до полуночи
Ты так-же как я, и тебе тоже хочется
Ошибок и крика, каких-то неточностей
В конце несомненно счастливый конец
И нервов
Побольше нам нервов, к чертям одиночество
Быть вместе хоть сложно, но нам не впервой

Забыть все что было, разрушить что есть
Не так уж и сложно, я преуспел
А ты как всегда, такая же глупая
Не сможешь сказать ничего мне в лицо.


16.09.11.