Прощай школа прощай класс

Приколы Судьбы
Посвящаю девушке Анастасии
          На мотив песни:
       *Молодая* Е.Амиранова
*****************************************
Скопирйуте ссылку и вставьте в поисковик
чтоб прослушать мелодию
-----------------------------------------
************************************************
 
1 куплет:
Попрощаться время естЬ,
Школы кончилася песнь.
За окном "Детства?" рассвет угасает.
Школа я тебя - Люблю,
Я тебя боготворю,
Будешь жить в моей душе
Как *Святая* - Э-э-эх
Как святая.

2 куплет:
*Образ* твой с собой возьму,
И по жизни понесу,
Детство памятью душу, - очищает.
И когда взгрустну порой,
Вспомню *Образ* светлый твой,
Память всё напомнит мне,
Она знает - Э-э-эх...
Она знает.

3 куплет:
Школьный бал, нашей судьбы,
Всем учителям цветы.
Наступили для всех нас - перемены.
Ты к разлуке привыкай,
Школа нас не забывай,
Ты для нас как- "Вечный май?"
Без измены - Эх..эх..
Без измены...