Кто же знал?

Наталия По
Я искала ключи… Кто же знал, что не заперты двери?
Я к свободе рвалась… Кто же знал, что свободна – всегда?
Поднималась и падала – книгам, как сказкам поверив,
Но все тайны – живые… Не в храмах… А где же тогда?

Я смотрела в себя… Разбирала до атомов тело.
Вновь и вновь, находя только душу в иллюзии снов.
Кто же знал - у пути, у души, у мечты – нет предела.
Чтобы ты не искал,  - ищешь только Творца и Любовь…