Странные танцы

Сакура Сахар
тиха девочка спит
пока шаманы танцуют странные танцы на раскалённых углях
утром росой ноги умоют
и заново пустятся в пляс
ты её не буди
она птица свободная
злой охотник сломал ей крыло
ты её позови  за собою
обмакнув чернила в перо
ты ей сказки не рассказывай
она больше не верит словам
жизнью венчана
небом обручена
и в глазах бегает страх
тех людей недалёкие пытки
что пытались её приручить
посади её в клетку и выпусти
подари ей прекрасную жизнь
и если вернётся благодари
а улетит гони прочь
тёмная ночь её мать,месяца дочь
ты  не люби её сильно
ты ей душу не отдавай
шаманы танцуют танцы
мой ласковый нежный Кай