Реквием -эпитафия-

Владимир Мазурин
Мазуриной Татьяне Алексеевне
(18.07.1955 - 11.04.2011)

...Я, Татуся и живот,
Наша радость в нём живёт.
Счастье светится в глазах
И ни тучки в небесах...

...Что ж я никну, сам не свой,
Непокрытой головой?..

Спит Татулечка-ТатА
Красотулька-красота
Словно розовый цветок
Головою на восток.
И укрыта - Ай-люлИ-и! -
Пледом из сырой земли...

~(`-_-`)~