Мы опять сидим у моря

Интересная Чудачка
Мы опять сидим у моря,
И у ног резвится шторм.
Разлетелись брызги горя,
Злобно вторит сверху гром.

Задохнулись волны криком,
Разбудив душевный гам.
Чертит молния поскриптум
По незримым проводам.

И встревоженные чайки
За известным им пределом
Так безрадостно кричали,
/будто были под прицелом/