***

Кто То Странный
Как - то печально, грустно - друзьями,
Хочется верить в лучшее,
Как не пытался, я не забываю,
Время с тобою упущено.

Много минут, зря растраченных,
Много сезонов, дождей,
Я по листу напишу, только на-черно,
Жаль тех счастливых дней.

Правда, любовь штука странная.
То обрывает полет, то дает,
Пусть у тебя долгожданная,
Нежная радость придет.

Мне так порой, сильно хочется,
Что - то тебе рассказать,
Только не знаю, и одиночество,
Мне не дает разыскать.

Взять тебя за руку нежную,
Глянуть в глаза, помолчать,
Жаль, что любовь умудряется
Крылья порой поломать.