про ДУШУ

Марина Леонова-Талызина
Не насытиться тоской,
Не упиться горем.
Где ты - белый Ангел мой
Чайкою над морем?

Позови меня с собой
Расскажи про Душу.
Над просторной синевой
Стану молча слушать.

Песня тихая твоя
Сердце успокоит.
Где ты - белый Ангел мой
Чайкою над морем?