Антошка-повар

Наталья Пономарева 3
Антон пришел с работы,
И как нахлынули заботы,
И суп сварить и съесть,
И у компа сразу сесть.
И вот он ворожит у печки,
В кастрюле для всего нашлось местечко,
Курица,капуста и картошка,
И специи немножко!
По чикал он капусту,
Пусть варится суп густо.
Не суп,а борщ! Вот красота!
Найдется лодка для кота.
Но вот подходит и финал,
Антон свой супчик не узнал.
А супчик так краснеет,
Антошка есть его не смеет.
Антошка угостил кота,
Не борщ,а просто красота!
Кот уплетает целый день,
Обжора!Есть ему не лень.
Антон хлебнул все ложкой,
И съел все понемножку,
Борщ вкусный получился,
Антошка мне хвалился.
       14.09.2011год