Лист кленовый опустился..

Таисия Олеговна Кучина
Лист кленовый опустился..http://www.stihi.ru/2011/09/16/1340
Прямо в лужу..на асфальт..
Капли по нему струятся..
Ну.. а листик очень рад..

В этой луже..словно в море..
Он расправит паруса..
И в большом потоке пенном..
Устремится к ручейкам..

Чтобы с ними насладиться..
Музыкой что дождь дарИт..
Ту что каплями выводит..
В унисон ручей журчит..

Ветерок чуть усмехаясь..
Забавляется листвой..
Листопадом он играет..
Дождик словно золотой..

Я ладошки подставляю..
Лепестки дерев ловлю..
Осень!!!Осень золотая..
Ах!!Как же я тебя  люблю..

Красотою восторгаюсь..
Улыбаюсь Небесам..
Настроение прекрасно..
Я готова к чудесам..

Тем что осень мне подарит..
Чтоб счастливой я была..
Осень!!!Осень золотая!!!
Обними дождём меня..

Капли пусть уста целуют..
Щеки нежат лаской мне..
Листья пусть вокруг порхают..
Золотятся в вышине..