Как понять твое молчанье?

Олег Туремуратов
Как понять твое молчанье?
Как понять твой нежный взор?
Может страсть твоя – желанье?
Или это наглый вздор.
Я не знаю точно кто ты.
Ты не ангел, и не бес.
Ты построена как ноты.
Я не умеющий в них влез.