Послебало

Девочкаснадфилем
Уж вечер. Уже поджидает карета.
На плечи накину ажурную тёплую шаль...
Уеду, сей час же отсюда уеду.
Пусть кони уносят меня в чёрно-синюю даль...

Всё будет - шампанское, вальсы Шопена...
И в танце закружит меня белокурый кумир.
Сегодна - я знаю! - признается он непременно,
С собой увлечёт в свой изысканный сказочный мир...

Вот мы на балконе в объятьях друг друга и ночи...
Пора бы уже нам, пора отпустить тормоза.
Гляжу я в его шаловливые карие очи
И падаю, падаю, падаю в эти глаза...

Вдруг голос скрипучий меня вырывает из бездны :
- До вечера будешь стоять? Бери и уёбывай, бля!
- Фи, сударь! - Ммм, девушка, будьте любезны -
Фанфурика два, пачку "явы", баллон "жигуля"...