Пролетело лето

Юрий Москович
Вот и пролетело лето,
Незаметно как-то,быстро...
Порою хочется погрется,
На рассвете пахнет сыро...

Осень тут же взяла кисти,
Багрянцем листья рисовала,
Потом взяла ватман чистый,
На нем гербарий собирала...