Любителям учить других посвящается!

Юрий Лузан
Отрывок из диолога... типа ЭПИГРАФ...

****!
Это Вы ВСЕГДА и ВСЕХ ОЦЕНИВАЕТЕ!!!
ИЩИТЕ ИЗЪЯНЫ в СТИХАХ и МАКАЕТЕ в ОШИБКИ, как СЛЕПЫХ КОТЯТ!!!
А люди здесь просто ХОТЯТ ВЫГОВОРИТЬСЯ!!!
И МНЕ НАПРИМЕР НАЧХАТЬ на мнение тех, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ МЫСЛИ, и как они изложены!!!
Опуститесь на землю, и будьте проще...
РЖУНИМАГУ...

Юрий Лузан   15.09.2011 22:52
***

Возомнив cебя экспЕртом, всем рецензии кроплю…
По ошибкам бью дуплетом…  энто дело я люблю…
Мысли мне не интересны, главное чтоб текст звучал...
СамогО стишонки пресны… словно кто на лист нассал…


Начинающим поэтам разъясняю,  что да как…
Кости всем перемываю…  вы не правы… надо так…
Сутки провожу в разборах…  души обувью топчу…
Коротаю жизнь на лаврах…  всех поэзии учу…