Полiсун танцюе

Александр Алексеев 3
Леший наш пустился в пляс -
Полiсун танцюе:
Он под вишнею припас
Стеше поцелуи!

Посмотри, как светел цвет
Вишенных цветочков!
В этой сказке точки нет,
Только запяточки...