Сидишь на стуле грациозно... Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Сидишь на стуле грациозно...(Хайбун)

  Сидишь на стуле грациозно, ногу за ногу положив. Вид-
неется из-под узкой юбочки твоё немецкое кружевное бе-
льё. Я помню, с каким трудом доставала его ты. Смотрелась
сексапильно, все завидовали. Твои высокие каблуки, капро-
новые чулочки с чёрной стрелкой позади. Не раз задержива-
лись на них взгляды друзей.
  Но годы так летели быстротечно, покой такой бы обре-
сти. Хоть ты пройдись по улице и голой, никто не обернётся.
Раздетые на пляже, обнажена грудь полностью. И нет той
женственности в ней, накачанные мускулы, как у мужика.
Скажи, зачем так изменился свет, ушла наивность и любовь?
Сидят у телевизора и вместе смотрят порно. Наверно, в жиз-
ни давно секса нет, заменит телевизор всем бесплатно. Хоть
до утра смотри ты порнофильм и разговаривай развратно.
Он слеп и глух, давно утих.

Бабочки полёт.
Порхнул белый мотылёк.
Безразличный взгляд.

15.09.2011