Одна голова хорошо, а две лучше

Яна Розова
Бывают же «сенсации» порою,
Нам НТВ сказало не шутя,
О Родине премьер играл рукою,
А вот теперь играет он двумя.
Я вам секрет сейчас один открою
Ответ беру, конечно, на себя.
Премьер народу пять пожал рукою,
А зря он это, надо бы двумя!
Я шевелю извилину мозгою,
А есть ли там умишко у меня?
Жить хорошо с одною головою,
А думать лучше было бы двумя.