Эти люди

Роман Черепанов
поклонники прошедших этажей,
как часто смотрят в окна эти люди?
не изучив подробно тех статей,
в которых до сих пор томятся сути.

лекарство от дождей, рождённых в боль,
которая дробила всем сознанье,
навечно свёртывая кровь,
и не давая страху отдышаться.

любители восторга с удивленьем,
как часто смотрят в окна эти люди?
и поражают мыслью свою цель,
как шальные разрывные пули.

фанаты очень острого стекла,
как часто смотрят в окна эти люди?
терпение которых, как река,
течь, которой очень трудно.

21.09.03