Мужчина и женщина

Сергей Кусакин 2
     1996 год

Мужчина и женщина:  "черное - белое"...
Две половины единого целого.
Две половины источника жизни.
Участь одна: от рожденья до тризны.

Он и Она - это вечная тема.
Оба - создатели главной проблемы.
Там, где они - там конец и начало,
Там, где они - все начнется сначала.

Жизнь их уносит в едином течении.
Соединяет единым влеченьем.
Мир обновляя, рождается вновь
Главное чувство  на свете - Любовь!!!