Вешалка

Сан Саныч 1
Снял наличность со сберкнижки,
Чем жену повергнул в шок,
И купил, не то что, шишку,
Но, стоящий корешок.
К входной двери примандюрил,
Вместо ручки, заебись,
Подержался и в натуре,
Свой тот час взметнулся ввысь.
Жду супругу, не дождусь я,
*** не падает, стоит,
Ох, сегодня оторвусь я,
Поимеет бледный вид.
Та зашла и охуела,
Нужных слов не подберёт,
Шок прошёл, у ней созрело:
Ну, как вешалка пойдёт...