Я блюз о жизни исполняю

Старое Перо
Взяла я в руки саксофон
И блюз о жизни вам исполню,
И  будут литься из окон
Мелодии, которые напомню!
Мой вид - внимательно вглядитесь
О многом  может рассказать,
Но звуки музыки поверьте,
Нюансов больше смогут передать.
Смотрите, слушайте, внимайте,
Пред вами старый человек,
И я прошу Вас, доверяйте –
Ведь мне сегодня сотня лет!
Тяжёлый век я пережила,
Судьба со мной была на Вы:
И горе было, счастье плыло,
А от былой красы  остались седины.
Я блюз о жизни исполняю,
Поверьте, есть, о чём сыграть,
Ведь я в душе ещё романтик –
А сотня лет… да наплевать!
Живите люди, будьте стойки!
Добро отпущено всем вам,
И блюзы в жизни напевайте,
Стократ назло своим врагам!