В лесной глуши

Александр Пейсахис 2
По лесной тропинке, в меру сыт и пьян,
Как-то с вечеринки шёл домой Иван,
А навстречу, в ступе, старая карга,
- Здравствуй, Ваня!
-Здравствуй, бабушка Яга!
- Что во тьме блукаешь? Не хватило дня?
Видно хочешь, Ванька, ссильничать меня?
Ой слыхала я, что ты охальник, Вань!
Щас поди затащишь бабку в глухомань,
И меня насильно бедную возьмёшь,
И моё бельишко, Ваня, изорвёшь …
- Что ты, что ты, бабка, - говорит  Иван,
Ну, была б в лесу кровать или диван …
Бог с тобою, как же можно не любя?
Не хочу я, бабка, сильничать тебя!
- Ах, ты не желаешь? Девок дай вам всем?
Достаёт Яга из ступы АКМ …
- Не жалает он, едрит – разангидрид!
Супротив желанья будешь, паразит!

16.09.2011.