Весь мир лежит у моих ног!

Оля Фролова
Господи,если бы только было можно,
Я побежала бы сразу к тебе:
босая,голодная,наспех одетая,с растрепанными волосами...

Перестань защищаться и уклоняться,
прятаться и пружинить,
ставить блоки и табу.
Остановись.
Поймай мгновение.
Откройся.
Пойди чувствам навстречу.
И утони во взаимной ласке.
Вот тогда ты сможешь сказать,-

ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ У МОИХ НОГ !