Письмо

Ирина Арт
Я уезжаю,друг,теперь-прощай,
Жаль,так и не успели повидаться,
Меня прошу почаще вспоминай,
Куплен билет-пришла пора расстаться.
Друзья будут всегда друзьями:
И в тесном круге и на расстоянии.
Сердца друзей всегда бьют в унисон
Пиши,сквозь письма слышен этот звон.
Ты говоришь:"Письмо -это не то!"
Я знаю,ничего нет лучше встречи,
Пути назад мне нет,зато
Все может к лучшему,еще не вечер.
Но,если вдруг,когда-то,друг,
Тебе придется очень туго-
Не разорвать сомкнутых рук,
И отношений старых круга.
Ты позови,я буду рядом,
Встреча грядет за расставанием,
Раз говорю прощай я взглядом,
То это значит-до свидания!