дочка

Лина Литургина
Я рожу тебе дочку в июне,
Будет солнце глядеть из-за тучек,
И закончатся серые будни,
Лишь коснешься малюсеньких ручек.

Назовем мы ее Александра.
Будет взглядом на маму похожа,
А глаза-просто вылитый папа,
Белоснежная нежная кожа...

А как только она улыбнется,
Будет счастьем баюкано сердце,
Навсегда нас окутает солнце-
Кинет лучик и даст им согреться.

я его и сейчас ощущаю,
Этот праздник,где нет больше будней
Ты поверишь?Я с точностью знаю:
Я рожу тебе дочку в июне.