Мы во Вселенной...

Бегущая По Небу
Мы, во Вселенной, только гости
И время каждому отведено свое.
Задача наша здесь - счастливым быть
И радость всем, дарить.

Мы, все, неиссякаемый любви источник,
Даря свою любовь и свет другим,
Становимся душевно мы богаче -
Отдача той любви, что дарим мы.

Даря друг другу радость, мы счастливы вдвойне!