Что это всё напоминает?

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Нет веры в сознанье?..» (Светлана Шиманская)

Что это всё напоминает?

Что это всё напоминает? Вчерашний летний день? А мо-
жет, был весенний, когда в любви ты объяснился мне? Нет,
лужа, слякоти начало. B pазгаре осень к нам пришла. Дож-
дей она нам принесла. И тёмных туч, повисших на небе...
И знаю, что за ними белые примчатся. Прости, наступит
перемена времени, и ты подъедешь, подлетишь на крыльях,
чтобы хотя бы уберечь...
15.09.2011