О тебе и обо мне

Бегущая По Небу
Ты ясный день, хорошая погода,
Ты лучик солнца, нежный ветер,
Ты сладкий сон, ты дивный вечер,
Ты радуга после дождя.
Ты миг ненастья, бури, ливня,
Ты шторм на море, ты тайфун.
Все это Ты.

Я та росинка, что смахнул и нет,
Я та снежинка, что в ладонях тает.
Я тот закат, рассвет, что быстро исчезают.
Я та волна, которая была и нет.
Я та песчинка, что среди пустыни затерялась.
Все это Я.

Соединить бы вместе - ТЫ и Я,
Чтобы для нас светило солнце,
Чтобы встречать рассвет и провожать закат,
Чтобы сладкий сон делить нам, вместе.
Чтобы, Ты и Я...

...нас разделяет вечность...