Работа

Ева Блумберг
Как удачно жизнь текла.
Много нового узналось.
Интересно на Земле мне жилось –
Все получалось.

Только есть всему конец.
Вот и нас он не оставил.
Он подкрался исподволь
И без радости оставил.

«Мончегорск» к нам подоспел,
Иль другие в том причины,
Только радость уплыла
В тридевятые вершины.

Остается лишь мечтать,
Что опять вернется счастье.
Поработать в 1С
И тогда уж распрощаться.