Живи, родная,

Любовь Литвинова
Живи, родная, живи моя красавица,
радуйся, люби, твори и мечтай,
ты и не думала в жизни прославиться,
но след ты оставишь, об этом ты знай.

Ты в холод согреешь, в беде не оставишь,
радости за друзей ты не знаешь крАя,
если руки опустим, ты подняться заставишь,
поможешь, подскажешь, вот ты какая.

Ты в счастье живешь, постоянно в движении
и за всех душенька болит твоя,
постоянно ты в каком -то волнении,
постоянно, сколько знаю тебя я.

С виду все хорошо и нет тревог,
но проблем у тебя всегда много.
Ты решаешь их все, идешь напролом,
под ногами твердая дорога.

В радости и горе с тобой друзья,
ты им благодарна бесконечно,
ты платишь им тем же, родная моя,
ты их слышишь душой и любишь сердечно.

Если кто-то таит свои чувства в "кармане",
ты знаешь об этом, умеешь не замечать,
переживаешь, что откликнется в бумеране,
но чувствам своим не даешь бушевать.

Все перетерпишь, со всем ты смирИшься,
продолжаешь общаться, как ни что не былО,
вот такая ты для людей и годИшься,
и скажу, что нам всем с тобой повезло.



16.09.2011