Хвастунишке

Игорь Сокало
Кто  сказал,  что  дар
С  бездарьем  путать, видимо  нельзя
Мне  похлеще  пели  трели,
Что-то  вроде  соловья

Заливали, залихвацки
И  не  в  бровь, а  били  в  глаз
Улыбался, ухмылялся
Я  нутром  почуял  Вас

Хвастунишку  и  зазнайку
Ваше  громкое : "Я!!! Я!!!"
Выдавало  в  Вас  незнайку
Улыбаетесь  друзья?

Вы  конечно  же  узнали
О  ком  речь  сейчас  идёт
Называть  её  не  стану
Я  же  Вам  не  идиот

Лучше  ей  рукоплещите
Ведь  зазнайке  всё  к  лицу
В  лицемерии  ложь  открыта
Дураку  и  подлецу.