я верю в чудеса...

Бегущая По Небу
Говорят, чудес на свете не бывает,
А я верю в чудеса.
Ведь чудеса мы совершаем сами,
Своими мыслями, делами.

Пусть говорят мне:
-Ты в облаках витаешь,
Спустись и будь как все!
-Я не хочу как все,
Летать хочу в заоблачные дали
И птицей вольной в облаках кружить.

Да вы поймите – мне хорошо так жить!