Я и ты...

Бегущая По Небу
Я, проливным дождем приду к тебе,
Он смоет все следы, что сердце ранят.

Весенней радугой приду к тебе,
Увидишь красок ты иное сочетание.

Я, ветром прилечу к тебе,
И трепетно вокруг кружиться буду.

А ты...

Ты, встретишь пламенем костра,
Своим теплом меня согреешь.

Ты, встретишь штормом на море меня,
Нахлынувшей волной накроешь,
И унесешь... туда, где вместе не были мы никогда….