Я приглашу тебя на чай!

Син Глет
Я приглашу тебя на чай!
Его вприкуску похлебай!
И на меня вприглядку,
вдвойне нам будет сладко!

Когда ты недовольна мной,
твоё лицо, как чай пустой,
- без сахара с лимоном,
становится зелёным...

И я пришибленно сижу,
- пальцАми пО столу вожу,
Мне хмуро и не сладко,
- в душе моей осадки...

А если ты довольна мной,
то я, как чайник заварной,
- красивый и душистый,
и весь конкретный чисто!

Ты приходи ко мне на чай,
- заварку в чашку наливай!
В процессе чаепития,
упьёмся до соитие!