В небе

Татьяна Старцева
В прозрачном, чистом небе,
Над россыпью заката
Мечтается... И мне бы
Уйти дождем куда-то...

...Где мягкий шорох ваты
Нашептывает лето...
Гремящие раскаты...
И ветер близко где-то...

Я чувствую: вдыхаю
Дорогами и пылью
Мир радужного края...
Он дарит мысли-крылья...

Легко увидеть счастье,
Когда душа согрета...
Тогда есть только небо,
Любовь и море света!