У каждой капли

Бесконечный Век
Своя у каждой капли лужа,
У каждой лужи свой поток.
Потоки вырвутся наружу,
Сольются запад и восток.
Мир содрогнётся от движенья,
Под звук невидимых лучей.
И мы счастливцы пробужденья,
Проснёмся в музыке ничьей....