Роман

Афонин Михаил Евгеньевич
Ты зря не прочитала весь роман.
Закрыла книгу, бросив на завязке.
А там, в конце - дорога к островам
И феерверки, и балы, как в сказке.

Легко читалось. Простенький сюжет.
И не было интриги про шпионов,
Не капал воск со свечек на паркет.
Всё, как обычно. Как у миллионов.

А там, в конце - твоя любовь царила!
Но ты такой развязки не искала.
Ты проиграла. Может - победила.
А может - просто не было финала.