Такмак

Алекс Борисов
Перепады настроений
И дорога на Такмак...
Взгляд по сумме впечатлений -
Однозначно не бедняк.

Только обувь - не для цели.
Но желание несёт...

Камни в небо залетели,
И ничто их не спасёт.
Прижимаясь тесно, плотно,
Округлялись наверху...

Ветер ластится щекотно
К моей куртке на меху...



На фото - скала Такмак (Красноярские Столбы) в тумане.