Я с Вами - счастьем поделюсь!!!

Лариса Влади
Пусть будет ВСЁ!
Пусть будет МНОГО!
Пусть будет ВЕРНО И ВСЕГДА!
Ночами, днями, вечерами,
Не плакать, не казнить себя!

А просто ждать, и сильно ВЕРИТЬ!
В хорошее, пусть даже не везёт.
Мечтать, надеяться, быть смелым,
И сразу, Вас - "ОНО"  найдёт!

Вбежит к Вам СЧАСТЬЕ, запыхавшись,
Пусть даже опоздавшее, СВОЁ!
Обнимет крепко, скажет: "ЗДРАВСТВУЙ!",
И нежно за руку возьмёт.

И так, по жизни с ним идите,
Живите с РАДОСТЬЮ в душе,
Родных и близких берегите,
Делитесь СЧАСТЬЕМ при беде.

Я ВСЕМ желаю МНОГО СЧАСТЬЯ!
И жить в миру с самим собой,
Любить, мечтать, быть САМЫМ-САМЫМ!
ХОРОШИМ, ДОБРЫМ, С ТРЕПЕТНОЙ ДУШОЙ!

И если, вы поверите вот в это,
В то, что когда ты даришь САМ тепло,
Оно вернётся непременно,
ВАМ СЧАСТЬЯ ЛЮДИ!
ВСЁ ВЕДЬ ХОРОШО!