Голос сына

Нелли Викторова
-Я мама тебе никогда не писал
Не знал, что письмо - это сердца частица.
Я мама с тобой, за тебя воевал.
Еще не мужчина, уже не мальчишка.

Теперь я на поле,с цветами пожухшими,
Где цвет их смешался с кровью павших бойцов.
И мальчики в травах, навеки уснувшие,
Уже не увидят своих орденов.

- Я,мама, живой. Ты меня не оплакивай.
Небесная Высь лучше всякой земли.
Венцы для солдат Небом всем предназначены.
Ты только молись, чаще в церковь ходи.

А ей передай, пусть она не печалится.
Я в сердце своем ее образ унес.
Пускай от нее мне на память останутся
Часы ожиданий и капельки слез.

Весна на земле. Хороводы сирени
Танцуют свой вальс, провожая солдат,
А птицы последние песни пропели...
Над нами цветы в карауле стоят.

Я, мама, живой... Я, мама живой... Я, мама живой...


Прослушать данную авторскую песню можно по адресу:
www.realmusic.ru/songs/951244/