Афганец

Андронов Борис
До чего же отвратно разлитие желчи
Утопившее призрак души патриота
От коричнево-черных спазмом рвота
Доброта и гуманность
Мельче,
Мельче!!!

Лишь уколом шлифуется боль на сердце
Вновь взрываясь явью больничной палаты
Жизнь - за ЭТО не может быть платы
В сердце пунктиром
Смерти!
Смерти!!!