Все, чем были мы богаты...

Владимир Кейль
Все, чем были мы богаты -
Дух мятежный в нас убил.
Шли и шли с душой проклятой
В кабаки, как в монастырь.

И куда не бросишь взгляда -
Все отхожие места ...
Рвет самих уже от смрада.
Жизнь бездарна и пуста.