Школьный вальс

Виктория Тодуа
Как-то выросли вдруг наши дети,
вот и день выпускного настал.
Так же солнышко летнее светит,
когда мой школьный вальс отзвучал.

Припев:

Кажется, лишь вчера, мы были девчонки, мальчишки.
Кажется, лишь вчера, мы в школу бежали вприпрыжку!.
И экзамены сдав, мы кричали: "Ура"!
Кажется, лишь вчера. Кажется, лишь вчера!

Как же быстро состарились мамы,
Поседели учителя.
Да и мы уж седеем сами,
Но все кажется было вчера.

Припев:

Кажется, лишь вчера, окончен последний урок.
Кажется, лишь вчера звенел наш последний звонок.
И экзамены сдав, мы кричали: "Ура!"
Кажется, лишь вчера. Кажется, лишь вчера!

Не вернуть мне тех дней безмятежных.
Дней ушедших уже не стереть.
Хоть на год бы стать юной как прежде,
Все что я не успела успеть!

Припев:

Кажется, лишь вчера, мы были девчонки, мальчишки.
Кажется, лишь вчера, мы в школу бежали вприпрыжку!.
И экзамены сдав, мы кричали ура!
Кажется, лишь вчера.
Кажется, лишь вчера.